RPP SMK Kompetensi Keahlian TKJ


Para sobat sekalian, apa kabar semuanya? Wah… kayak selebriti aja cara menyapa nya ya? he..he.. Malam ini saya mau share bagi teman-teman guru khususnya di TKJ yang mau download RPP. Yang mau berminat silahkan didownload, berikut linknya:

1. Merakit PC RPP DKK TKJ 01
2. Menginstalasi PC dan Peripheral RPP DKK TKJ 02
3. Menerapkan Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja RPP DKK TKJ 03
4. Menerapkan Teknik Elektronika Analog dan Digital Dasar RPP KK TKJ 01
5. Menerapkan Fungsi Peripheral dan Instalasi PC RPP KK TKJ 02
6. Mendiagnosis Permasalahan Pegoperasian PC dan Peripheral RPP KK TKJ 03
7. Melakukan Perbaikan dan/atau Setting Ulang PC RPP KK TKJ 04
8. Melakukan Perbaikan Peripheral RPP KK TKJ 05
9. Melakukan Perawatan PC RPP KK TKJ 06
10. RPP TKJ Kelas XI TKJ RENCANA PELAKSANAAN
11. Silabus TKJ SILABUS KK TKJ KARAKTER
12. Prota & Prosem TKJ PROGRAM TAHUNAN Mata Pelajaran Productif TKJ Bidang Studi Keahlian

O iya… link download ini adalah dari http://www.docstoc.com, kalau nanti prosedur downloadnya susah (kalau saya sih gak susah), sebaiknya daftar aja dulu ke docstoc.com melalui akun e-mail. Nanti tinggal login aja lagi. Gak susah kok, malah kita akan dapat keuntungan dengan mendapatkan space di server mereka untuk menyimpan file-file kita… ya khan….??

Posted on 22/07/2012, in RPP and tagged , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. sekarang udah gak bisa download free lg.
    harus bayar.

  2. mau nanya….. saya baru pertama x ni ngajar skolah TKJ dengan bidang studi analog dan digital, saya pengalaman ngajar masi kurang, yang mau saya tanya target dan sasaran untuk tkj analog dan digital itu seperti apa ya….. saya serching isinya kebanyakan trouble shoting komputer berserta jaringannya….. mohon pencerahannnya

Berikan Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: